Тёмная ночь

Тёмную ночь со мной раздели,
Белую скатерть на стол постели
И пусть молчит загрустив тишина
Слушая музыку тёплого сна
Мы поглядим обнявшись в окно
И подмигнёт нам луна далеко
Чьи-то фигуры пусть ходят блуждая,
Кто-то ложится свет выключая
Я проведу по руке нежно нежно
И снег западает первый небрежно
Мы просидим в ожидании света
И я усну далеко до рассвета
Тесно прижавшись к тебе, как к подушке
В нашей уютной, но ветхой избушке.


Рецензии