Одиноко

Так ждешь чего-то,
Тихо тлеешь.
Мечты тихонько где-то греешь.
Как глупо…
Никому не нужно,
Лишь улыбайся,
Вновь натужно…

Какой-то образ долго строишь,
Из ниток, связей,
Из фантазий.
Но всё неправда, всё романы.
Он не такой,
Не как в рассказе.

Как одиноко
Между делом…
Так тихо, и пустынно рядом.
Найду кого-то, кто растопит?
Кто обласкает жарким взглядом?

Спокойно и привычно всюду.
Еще чуть-чуть и всё забуду.
Хочу всё вновь,
Всё как не надо.
Хочу опять поверить чуду…


Рецензии