Суицид
Улетает сон куда-то вдаль,
До краёв заполнит
Серой паутиною печаль.
Громкий крик вночи раздался,
Растревожив всё вокруг...
Как же быстро сдался
Непоколебимый дух.
Ты хотел, как волк,
Выть на луну,
Но в одночасье голос смолк
И ты шагнул к заветному окну...
В небесах парить, как птица,
Видимо, не твой удел.
Твои мысли, вдруг, пронзила боли спица
И ты не вверх, а вниз взлетел...
Твой труп лежит, теперь, внизу
По асфальту растеклось кровавое пятно...
Быть может, кто-нибудь уронит о тебе слезу,
А пока-что сверху зловеще улыбается окно...
Свидетельство о публикации №112011301094
***
Руна воина - долг пред родом...
Жизнь хранит он перед Богом!
Жизнь готов свою отдать,
Жизнь для Жизни отстоять!
С Уважением,
Огнич 14.01.2012 15:16 Заявить о нарушении