Голубая планета

А кто-то уверяет, что - индиговая.

Да ладно,
дуракам выпендриваться привычно.
Пока никто не понимает,
что это -
хрен один,
только в разных ракурсах.

Союз безмозглого невежества - да здравствует!


Рецензии