Выручай...
Я не вижу цветов слепящих,
Всё мутнеет,
Всё так не ярко…
И не вижу я глаз горящих.
Выручай, скорее, спасай же!
Словно в мутный кидаюсь омут,
Там не ясно,
Не виден смысл мне,
И мечты мои там так стонут.
Мне уйти бы,
Да как-то странно,
Ну, куда мне податься, глупой?
Всюду холод,
Здесь мир непрочный
Мне так плохо с привычной скукой.
А она обнимает крепко,
И прильнула с тоскливым ликом.
Выручай, друг, лететь хочу я,
И раскрыться свободным криком!
Я кричать буду громко небу!
Петь от всей, от души воздушной.
Помоги, друг, зажечь костры мне,
Помоги мне, мне здесь так душно…
Свидетельство о публикации №112011310912