тебе обязательно повезёт
А я хваталась за тебя и шла следом.
И вроде не звал за собой, но и не отпускал назад.
Я была просто рядом, под эти небом.
Я не помню ни одного числа, ни одной даты.
Шёл энный год, как тебе должно повезти.
Что держало меня, глаза ли цвета морозной мяты?
И что оставляло рядом на всем пути.
«Мне повезёт»,- и взгляд устремляется вдаль.
А слова все мои, что тебе, камнем идут на дно.
Я всегда буду рядом, только не отпускай
И не заходи туда, где поистине глубоко.
«Мне повезёт»,- и надеждами заполняется грудь.
Ты спишь, а я совсем не смыкаю глаз.
Мне без тебя спокойно не выдохнуть не вдохнуть,
Да и рядом не легче, как, например, сейчас.
Ты спокоен, как море в полнейший штиль,
А я, будто лодочные паруса,
Успокаиваюсь с тобой, хоть до берега сотни миль,
Главное видеть, как сны путаются в твоих волосах.
«Мне повезёт»,- и голые ноги уж обошли весь мир
В поисках той самой удачи.
А мне наизусть уж знаком каждый дорожный трактир,
И я до последнего верила, что счастье найдёт мой мальчик.
До того, как ушёл он, закрыв за собой дверь,
И глядя ему в спину, весь мир остановился.
Ты всегда говорил, что мой цвет – цвет потерь.
Тебе повезёт, да не может быть так, чтоб ты несчастливым родился.
Свидетельство о публикации №112011310911
спасибо за стихи.
вдохновляешь.
Настя Лёд 30.01.2012 15:31 Заявить о нарушении