Я именем твоим живу...

Я именем твоим живу,
Дышу тобой, тобою солнце светит,
Тобой одним, во сне и наяву
Моя душа измученная бредит.

И лунный свет искристым серебром
К тебе дорожку на воде положит,
Кувшинки сонные с добром
Шагов моих не потревожат.

Зашелестит камыш сухой
Меня, скиталицу, встречая,
И я спешу, вслед за луной,
У сердца твоего причалить.


Рецензии