Перрон

Я ждала на перроне тебя
В час когда пролетали вагоны
Мимо площади, мимо меня,
И мне пели земные каноны...

На перроне людей ураган,
Пестротою мелькают одежды,
Но тебя не увижу я там...
Все не будет теперь так как прежде.

Пустота облепляет перрон,
Гомон стих, я одна вновь осталась,
Ветер воет со всех здесь сторон...
Мне бы памяти самую малость!

Вспомнить взгляд и улыбку твои,
Ощутить теплоту и защиту...
Но не сбудутся больше мечты,
И надежда вся в щепки разбита.

Ведь тридцатого мая в час дня
Поезд твой у перрона разбился...
В тот момент судьба у меня
Забрала тебя. Злой рок свершился.

Но я помню тебя, как сейчас,
Смерть и жизнь не преграды порою!
Тот перрон создан небом для нас,
Только путь с него лишь до покоя...


Рецензии