Билет

Я куплю себе билет в незнакомый город,
Пачку крепких сигарет на случайный голод
Для того, кого люблю и найти надеюсь
Зажигалку поднесу и дымком согреюсь
На обратной стороне мутного окошка
Капли бисером блестят,далека дорожка
Едет поезд и стучит,как часы сердечко,
Когда гляну на своё с камешком колечко
Лишь толпа гудит вокруг в тамбуре вагона
Всё пытаюсь рассмотреть тебя у перрона.


Рецензии