Н. С. vs ШсП

ты становишься дико на него похожим,
на моего поэтического бога,
я просто чувствую кожей как в тебе просыпается
эта циничная недотрога.
ты определись, чего хочешь– быть чьим– то или абсолютной свободы,
будить кого– то трепетно или не пускать себя до ее порога, холодным утром,
как всегда промочив ноги,
с уверенностью восемьдесят процентов
я скажу что вечер с друзьями и бутылкой Джека
теперь куда интереснее чем добираться до нее через пласты грязного снега,
ради нескольких часов ее слез, восторженных слов и смеха..
первые, особенно в трубке перестали трогать, быть чем– то запрещенным и горьким,
они как имитация кайфа у проститутки–
стали обыденными, пресными, без цепляющей нотки..


Рецензии