Ливень

Я так промокла в этом ливне
Стеной, который шёл за мной
Ласкал меня рукой холодной
И ветер страшной непогодой
Грозил и пел протяжной одой
Пронзая сердце днём унылым
И градом, бьющим прямо в грудь
В тот день сказал ты мне забудь
Тебя мне больше не вернуть
Сжимают пальцы твой кулон
И резкий тот одеколон,
Который смылся под дождём,
А тело всё горит огнём.


Рецензии