без названия
Я её помню такооой...
-----
Слышишь, как в зарослях птицы поют,
Солнце встаёт над рекой? -
Как в том безоблачном дальнем краю,
Не дотянуться рукой.
Кончено. Прошлого не повторить,
С берега не докричать,
Но зажигаются там фонари
По вечерам, по ночам.
И поднимает над крышами вновь
Бледные руки Луна,
Полные розовых снов про любовь
...Может быть я и смешна
-----
Но ничего мне не надо взамен
...Был ли ты тем и таким
Как в той безоблачной давней стране
Где мы навек - дураки?
Свидетельство о публикации №112011301062
с улыбками,
Кати.
Княжна Мышкина 14.01.2012 20:33 Заявить о нарушении
Ольга Ленивос 15.01.2012 06:32 Заявить о нарушении
А просто так я комплиментов не делаю, времени на это жалко.
с симпатией,
Кати.
Княжна Мышкина 15.01.2012 17:42 Заявить о нарушении