Я живу, ничего не замечая...

Я живу, ничего не замечая
из мистических знаков вселенского ребуса.
За косым забором кольца троллейбуса
нахожу тропу среди трав молочая

и других... Для которых копили, пели,
жили,- никогда не умирая
душой! Вили гнёзда в кленовых постелях
небес, лишь любовью их согревая.

Кто-то жил и дольше... Кто-то верил слепо...
затихая от голода, кричал об успокоении.
У кольца вселенского наложено вето,
значит, скоро наступит день исцеления.

Я живу, ничего-ничего не помня
из мистических знаков вселенского ребуса.
Прохожу Судьбу среди трав вероломных
за косым забором кольца троллейбуса.

                20июня 2006года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.