я влюблена в твои руки, они - твой талант
я падала от безумия теряясь в горести мук
просила и молила о том, чтобы нарисовал ты вновь
детей и счастье, должен был быть таков мой итог.
мы искали в мазках радостные мгновения
а карандаш и чернила не внедряли доверие
но всё же спуская на нет свои мысли
я горячо верила в то, что твои руки на пьедестале отчизны.
картины, наброски и рисунки на листках
я по одной собираю с моста, ведь живу в чертежах
ещё один штрих, ты так умело управляешь всем
ты мой покоритель, а я твой подписчик на страницах газет.
Свидетельство о публикации №112011310588
Удачи Вам!
С уважением,
Александр Бутузов Яъ 19.01.2012 15:52 Заявить о нарушении