Город

Город ночной, ты прекрасен до ужаса,
Нет суеты, детей, стариков…
Я наберусь стопроцентного мужества,
Смело пойду пешком далеко.

Лают собаки, таксисты работают.
Город не спит никогда, ни за что.
И вдруг приходи ко мне это «Вот оно!»,
Будто прислали от Бога письмо.

И хорошо так, спокойно становится.
Мир и покой – что мне надо еще?
Город ночной, вряд ли ты остановишь,
Так же как я. Никогда, ни за что.


Рецензии
Очень красиво!

Эвелин   23.01.2012 18:23     Заявить о нарушении