Я отпускаю тебя...

Я отпускаю тебя...
Мы не удержали друг друга.
В этой бесконечной суете миров-
Мы не держались друг за друга...
И сегодня я отпускаю тебя.
Дальше ты пойдешь один,мой самоуверенный мальчик,-
По большому свету,по широкой дороге,
под бескрайнем небом,под огромным солнцем-

ОДИН....

Ты будешь вершить судьбы,
Ты будешь укрощать ветры,
И я даже не буду знать-ГДЕ ТЫ.
До безразличия женщины залюбят тебя.
До безчувствия будут зацелованны твой губы.
До ослепления будут смотреть на Землю
Твои внимательные голубые глаза.

....И только через столетие-гроза!,
Простая,первая,весенняя гроза...
Или нет!-Густой мокрый туман...
Да,впрочем,все равно как,
Но судьба предложит нам встречу в третий раз.
Ты встретишь меня на тоненькой дорожке жизни-
Такую же неизменно юнную,
Незапятнанно-чистую,
Неоправданно-мудрую,
И неподдельно-живую!
И тогда на этом узком перешеечке
Сможет устоять ТОЛЬКО ОДИН из нас.
Но ты неожиданно подхватишь меня на руки
И перенесешь на свою сторону...
(Я убегу-если сможешь меня догнать-твоя...)


А пока-Я ОТПУСКАЮ ТЕБЯ.
И крылья,мои смелые крылья,
Растут за спиной,готовясь унести
Мою освободившуюся душу
   в будующее............

ПРОЩАЙ.Я ОСВОБОЖДАЮ ТЕБЯ.


Рецензии
Понять, простить и отпустить - это дорогого стоит!
Рад за Вас Оксаночка!
А в будущей жизни встреча неизбежна, если очень любишь, надеешься и веришь.
С уважением,
Миша.

Михаил Калегов   14.01.2012 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Миша.Думаю,надо не бояться отпускать-что твоё-к тебе вернется,а что не вернется-твоим никогда и не было...
С теплом....

Оксана Бусанна   14.01.2012 09:58   Заявить о нарушении
Согласен на все 100%

Михаил Калегов   14.01.2012 10:06   Заявить о нарушении