Немного везенья?
Я не согласна.
Немного ты просишь.
Немного желаешь.
Не надо быть скромным.
Не надо сидеть в уголочке укромном.
Проси, что желаешь,
О чем ты мечтаешь.
Ведь сбудется все, о чем загадаешь.
В мечте есть энергия, воля и сила
Такая, что может тебе и не снилась.
Мечтай и дерзай , ставь цели себе,
От которых становится не по себе.
От смелости своей бесшабашной
И дерзости смелой, прекрасной!
Дерзай и мечтай!
Работай и делай!
Стремись, возвышайся
Мечтой своей смелой!
И в этом драконьем году
Поймаешь свою ты звезду!
Пусть завтра – будет лучше,
Намного лучше, чем вчера!
Пусть завтра будет больше
Любви и счастья и добра!
Раису от Зухруши
13 января 2012 года
Свидетельство о публикации №112011310527