Мама

...А утром так не хочется вставать
И солнце светит в розовый тюль
И лишь давно гремит на кухне тихо мать
И слышен шум тарелок и кастрюль

Ты, наша заботливая мама,
Ты, вместе с солнышком вставала,
Нежные слова нам говорила,
Накрывала стол и уходила.

А мы ждали так тебя с работы
Проходили, пролетали годы
Нам тебя так ,мама, не хватает,
Хоть и сами взрослыми мы стали.

А солнце светит в розовый тюль,
Но не слышен тихий шум тарелок и кастрюль
И никто нас не зовёт к столу
Только лучик солнца блещет на полу.


Рецензии
ДОБРО СКАЗАНО,ПРАВИЛЬНО...ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...

Владимир Бакатин   20.04.2013 01:36     Заявить о нарушении