Любовь без блевоты

Я любовью больше не рыгаю,
Я ей даже больше не плююсь...
Ошметки грязи с губ рукой снимаю,
Я в сердце больше не клююсь!
Бумагу чувствами теперь лишь пронизаю,
Слова так ценны, я их нежно обнимаю.
Ласкаю трепетно как шелковую ткань
И не несу теперь паршивую я брань.
Когтем цепляюсь за родное тельце,
Вдыхаю трепет каждого объятья,
Как ведь и острого мы не отведаем без перца,
Как ведь без мерок не пошить и платья.
Закончились звериные порывы,
Теперь к любви лишь творческий подход,
Ведь там где лево, есть всегда обрывы,
За тем кто близок должен быть уход.
А вы меня пока что не ругайте,
Вы лучше шанс последний дайте!
На путь на истинный вслепую становлюсь,
К животной жизни точно больше не вернусь.
Я и останусь видно непрощенной,
Но мне благословенье ни к чему.
Я выбираюсь!пусть ума лишенной...
Но и за то спасибо лишь ему.
И дум извечных в сердце слишком много,
За каждого кто был там есть тревога.
Но кто там есть, я тем и восторгаюсь,
Тому верна, пред тем я преклоняюсь.
И предо мной одна теперь дорога,
И предо мной теперь один лишь путь,
Брать - ничего, а отдавать так много
И в омуте любимых глаз тонуть.


Рецензии