Ни что не вечно

Буря сломала покрученный дуб,
Вырвала с корнем, как порченный зуб
Рос он и думал пол тысячи лет,
Что нет ему сносу, сильней его нет.

Глупо порой восхищаться собой-
Я самый прекрасный и умный такой...
Ветер подует... тебя уже нет...
Погашен над славой былою рассвет.


Рецензии