Ведь столько свеч зажгли для нас двоих!
И "ходики" вершат подобье круга...
Не узнаём друзей среди чужих,
желая быть тем самым друг для друга.
Но дружбы не бывает, где любовь,
что кажется белей, чем овечий.
На самом деле - алая как кровь,
живущая быстрей, чем тают свечи...
Ведь столько звёзд зажгли для нас двоих!
И "ходики" вершат подобье круга.
Мы больше невозможны друг для друга.
Мы только лишь СВОИ среди чужих!
16-20июня 2006года
Свидетельство о публикации №112011310497