Ода вампира или чёрный борщщщщщщщщщщщщщщ!
Меня не пугает ни зверь, ни курок,
И холод могильный мне мать и отец,
Лишь солнце вещает мне скорый конец.
Мне смерть не страшна - уже умирал,
Я телом страдал и душою кричал,
Но пытка окончилась - жизнь обретя,
Я стал убивать, ведь я ночи дитя!
И женские стоны, и визги детей,
Мне стали нежнее, мне стали родней.
Текущая кровь на бледнеющем теле,
Как краска была на потрескавшем меле.
И не успокоиться жажде моей -
Я хуже зверей, я хуже чертей!
Ночной кровопийца - имя моё,
Я ужас в ночи, я смерти лицо!"
И тут незнакомец закончил болтать,
Взмахнул он плащом и как начал орать-
"И пусть для меня крови вкус будет слащь,
А ладно...пшли нахуй! я - ЧОРНЫЙ ПЛААААААААААААЩ! "
Свидетельство о публикации №112011310482