Название для себя определите сами

 Придите подарите улыбку,
Надежду на скорый рассвет,
Любви отдайте жилку,
Тем, у кого радости нет.

Время идет неспеша,
Мыслями живут  одни,
Отрывисто порой дыша,
Жизни считают дни.

 Грустно  и немного жаль,
Что не познают они себя,
В сердце тихая печаль,
Воля борьбы  ушла вся.

 В душе осталась тревога
За столь  быстрый уход
Светлая ждет дорога
На длинный  легкий срок.


Рецензии
красивое стихотворение

Анна-Корнелия Квин   14.01.2012 22:55     Заявить о нарушении