***

как не любить тебя незнаю,
и как не думать о тебе,
в твоих руках спокойно засыпала,
с улыбкой просыпалась на устах,
тебя мне очень не хватает,
ты всех дороже и родней,
но ты ушел.тебя не стало,
и свет померк в душе моей,
как стала я слабее в миг.
люблю тебя до дрожи,
до скрежета зубов люблю,
до электричевства на коже,
до хрипа с болью и без слов.....


Рецензии
с первых слов чувствуется чистая любовь, храни её как бесценный подарок судьбы))))

Филатова Женечка   14.01.2012 01:33     Заявить о нарушении
по любому) спасибо за отзыв)

Ирсен Клок   14.01.2012 12:05   Заявить о нарушении