В чем суть и смысл Апокалипсиса.?

В чем суть и смысл Апокалипсиса.?
В том, что В сердцах людей,
И, В Крови Яд Подлитый.
Со Временем, сжигая изнутри,
В Душе под Разумом Избитым ненароком,!
Бессмыслицей.
Безнравственностью
Морали Патологией,
Мысли Подмененный!
И Быть тому, что неизбежно вижу я.
Сейчас Вошла ОНА!
В Век Новый.
В Век страшных дел!
Век Эгоизма Безразличия Всех Дел!
Страдать От Выбора мы будем все!
В Работе, На Обеде Ну попросту везде!
Грозит Нам Инновация ,Разрухи Человеческой Души!
Души И Нравов Разума!
И В церкви подменил весь смысл, понятия ее природы Исказил!
В Работе, В Бизнесе, В Искусстве, в Политики.
С Толь Круглый Стол Богатых Дураков,
Зевающих  Бездельных Тварей!
И Даже На TV., Есть способы   Метафизической Ходьбы!
Сейчас на первой стадии увы, увы, увы.
Но время, Как мы знаем, не относиться К Предмету Априори,
Предметом  Априори являетесь Всего лишь ВЫ!
Вы Тот предмет, на корм похожий , всего лишь корм представьте вы!
Вы БЫЛИ ИМ ВСЕГДА!
Явления априори, И Времени к Предмету, неизменны!
Возможностей Предмета Обнулены!
Полны предметы, а то бишь априорно вы бездушностью  разврата Награждены!
Вы спите словно сонные , по смыслу заключенные.
Во снах придуманными не вами!
Заставив Вас и все Живущих на земле, поверить в этот жуткий блин спектакль!
И Занавес открыт в большом театре, и вновь идет  тот самый старый наш спектакль.
Посмотришь ты.
Из жизни вырваны куски, заплачет зритель от удара!
Спектакль ты уж  досмотри!
Потом  умри.
Познав весь  Яркий мир.
МИР Времени по отношению  К предмету.
И Априори Человеческой  Души!


Рецензии
чудесно! просыпаемся!

Дина Данильчева   18.12.2021 13:57     Заявить о нарушении