Бывшей
Твои глаза прекрасны, твои черты манящи,
Ты ставишь кофе или чай,
На фотографии мои..
А в прочим кто я?
чтоб изменить что либо?
Я не король Артур, что в Камелоте правил..
Я не богат, и неизвестен..
И сердце мне мое не принадлежит..
Елизавета вот моя любовь..
Она прекрасна и умна
Она не пьет, но курит, иногда,
Да она не модель, и не поп звезда,
Но она моя..
Я не отрицаю что помню нас
И те стихи и вас..
...и повезет твоей невесте..что вы писали мне когда-то
Я не могу сказать что не люблю
Но и люблю сказать, увольте..
Вы и сейчас прекрасны
И вашь Король
пусть и ужасен
но он Король же..
Свидетельство о публикации №112011310444