Ветер свободы

И в страсти я люблю и ненавижу,
Любовь познала я сполна.
Пусть слез моих тебе приснятся вишни
И сердце покорит весна.
Ты не увидишь нежность на рассвете,
Я не увижу глаз твоих и пусть
Ласкает нас с тобой свободный ветер,
Возьмет печаль мою себе и грусть.


Рецензии