хорошо что у фотографий нет срока годности

этой фотографии уже несколько лет
а мы все так же счастливы на ней
и ты игриво улыбаешься
тому автостопному лету
а я заботливо обнимаю тебя за плечи
еще не подозревая о том
что спустя годы
буду сидеть один
в пустыне ночи
и писать это стихотворение


Рецензии