Судьба

Меня вновь закружила
Судьба – хозяйка.
Обещала, томила, льстила
Эта – лентяйка.
Гадала, предсказала, пророчила
Рыжая бестия!
Меня обнадежила, утомила, обесточила
Своими известиями.
Воскресила, воплотила, жить заставила
Одиночество  в сторону.
Поманила, погладила гадина-
Все тебе поровну.

И снова в сердце кинжал.
Мне не больно.
Ты неистово  ревновал.
Все, довольно.
Молчаливо, безмолвно уйду.
Не прощаясь.
Воплощаю  свою судьбу.
Не прогибаясь.


Рецензии
Лучше не прогибаться к судьбе...

Афанасьев Сергей Сергеевич   31.01.2012 12:05     Заявить о нарушении
но она вечно создает ситуации!

Шура Шопен   31.01.2012 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.