Момент

В момент любви, глубокой , нежной, страстной.
Когда с открытых губ срывался стон.
Раздался мелодичный звон в прихожей,
Почти как похоронный звон.
Все в нашей жизни прозаично,
Любовник в шкаф, а муж в кровать.
Мораль сей басни такова.
Не стоит чувствами играть.


Рецензии