Одиночество

Мы в глупости своей идем по кругу,
На ощупь среди злобы и обид.
Пытаемся найти друг друга,
В надежде что судьба нас сохранит.
Мы ищем истину в словах пророков,
В попытке заглянуть за край.
Теряем время оставаясь одиноки,
Бредем во тьме забыв зажечь фонарь.


Рецензии
Знал бы где, соломки подстелил! Понравилось.

Комиссаров Иван   31.10.2012 07:37     Заявить о нарушении