Прощание

Люблю, но разве виновата,
Что сладких губ любимого ищу.
И те слова что говорил когда то,
Услышать нежные хочу.
И в сумерках рассвета одиноко,
Терзает память ласковый твой взгляд.
Скажи за что же так жестоко,
Нас память мучает опять.
И у окна в пустой квартире,
Ты смотришь с грустью в шумный мир.
И жизнь мелькает как пунктиром,
И разум шепчет-ты один.
Я не вернусь, с тобой прощаясь,
Я уходила на всегда.
Прости любимый так случилось,
Твоя Рассветная Звезда.


Рецензии