Когда все люди снимут маски...
Тогда отступит тьма.
От нежности, добра и ласки
Развалится холодная тюрьма.
Её стены падут,
Как исчезает зимою снег.
И добрые ангелы на землю придут,
И останутся с нами навек.
Они забудут обиды, обман,..
Им не важно, ЧТО мы читаем
Библию, или Коран...
Ведь под небом одним мы гуляем!
А пока мы в жертву друг друга приносим,
Идём назад, но смотрим вдаль.
Облик свой умело маскируем,
Но нас, всегда, преследует печаль.
И от неё не спрятаться, не скрыться.
Она найдёт тебя везде:
И в горьких слезах заискрится,
И кошкой заскребёт на душе...
Свидетельство о публикации №112011301034
А желание у Вас светлое! Спасибо!
Без На 22.01.2012 18:00 Заявить о нарушении