Слезы

Сломали сердце грубою рукою,
Осколки чувства растоптали в пыль.
И раны прошлого мне не дают покоя,
Сгоревшую любовь заносит пыль.
Слеза скатилась обжигая душу,
И память притаилась в далеке.
Как свечи отгоревшего заката,
Стекают воском чувства по щеке.


Рецензии