Зимой...
Что упорно стучит в мою дверь...
Она просит принять, как подругу,
Пережившую горечь потерь...
Я люблю помечтать в тёплом доме,
Унимая сердечную дрожь,
Пусть камин запылает в истоме,
Его горькой слезой не проймёшь!...
Я люблю просто думать о людях,
Что бредут в этот холод домой,
Прогоняя возможность простуды
Быстрым шагом морозной зимой...
Пусть не будут они одиноки
Среди дружеских,кажется,глаз;
Пусть не верят метелям жестоким,
Изменившим до жалости глас!...
Свидетельство о публикации №112011310328