Чертеубийца
Я до смерти накурюсь
Глазами хлопают тут черти
Но я вас черти не боюсь.
Черти вы смиритесь вы пропали
Кто то вас сильней тут жарит
Похер что в очко тут пьяный
Я сдохну под одеялом
Душа моя не сдохнет вы поверьте
Тело забирайте черти.
Вас буду убивать по одному
До главного плавно доберусь
Тогда посмотрим что к чему
Тогда посмотрим кто здесь трус
Я грёбаный чертей убийца
Маньяк который сильно злится
А злость ко злу есть это сила
Меня не остановит ваша могила.
Свидетельство о публикации №112011301030