Печальные глаза

У тебя печальные глаза,
Ты одна в широком, тёмном зале.
На щеку твою сползла слеза,
Хотя знаешь, что не на вокзале.
И несутся мысли в небеса:
Кто их там оценит неизвестно…
Но в твоих красивых волосах,
Прячется хорошая невеста.
И камин горит, тепло тебе даруя,
При слегка притушенных свечах.
Кто же потерял тебя   такую:
Яркую, брюнетку - в горечах!
И теперь закрыто пианино,
И блестит  навязчивая дверь.
Ты не знаешь – как без поцелуя?
И ещё на что обиделась теперь?!

Корсаков 13.01.2012 г.


Рецензии