Ты верь

Сегодня бал даёт Король
Но Я,увы,не в списках царских
Там высший свет...там будет Он
Любовь моя,мой сон прекрасный
Ах,если б,в птицу,как во сне
Как в сказке детской превратиться
И на плече его бы мне
Средь зала в танце закружиться
Вдохнуть сей мужественный дух
Чтобы по телу он разлился
И лицезреть дугу тех губ
Смирясь,что мне не покорится
Чтоб покормил меня с руки
О большем,даже не мечтаю
Пусть сердце рвётся на куски
Один лишь миг...Я исчезаю...
**************************
Нам не всегда в любви везёт
Но всё ж надеемся и верим
Я знаю,мой Король,придёт
И постучится в мои двери.


Рецензии