Рыжик

Спи,  котёнок,  засыпай,
Счастье  снежное  поймай :
Лучик  или  льдинку,
Звёздную  снежинку...

Ах,  какой  круговорот !..
Всё  танцует  и  поёт !..

       
 ____________________

   13 января 2012 года,
               Москва


 


Рецензии