Ураган не откроет

Ураган не откроет
Тяжелые двери
Капитан не направит
Корабль на берег
Командир не наносит
Мишени на карте
Нет маяка мне

Как танк не ползу
Я к твоей цитадели
Стальною броней
Закрыв свое сердце
Твоя жизнь не бьется
В моем прицеле
С каплей надежды

Не будет войны
Мне хочется мира
Мы не встретимся больше
На этой планете
Ветра свист и рев
Мотора заглушит
Призрак ответа


Рецензии