Избавь Мой Мир меня от дураков...

Избавь Мой Мир меня от дураков...
И Идиотов видеть не желаю...
Но пуще сохрани от Мудрецов,
Что Истину в своих карманах мают...

Мой Мир! Мой Разум! Суть Майя! Суть Ба...
Когда же ты расправишь свои плечи?
Когда же Мир! Ты вспомнишь, Что есть Я?
И прекратишь чинить преграды РЕЧИ...

Когда же Разум Крылья ощутит?
Когда поднимется над пошлой бытовухой?
Когда же люди вспомнят, что есть СТЫД...
Ведь стыдно жить средь горя и разрухи...

Необходимо браться и за Гуж!
Не только с гор на саночках кататься...
Мир должен Знать
Того, кто есть и Дюж!
Пора уж Быть! Ведь пОшло лишь казаться...


Рецензии