Рисунок моей жизни..
Хочу так же разукрасить жизнь.
Ярким карандашом пастели
Нарисую слово "улыбнись".
Пусть ярко-красный цвет
Встречается в сердце.
Белым мелом напишу "нет".
Грусти здесь не место.
Синем нарисую облака,
Которые плывут над всей землей.
Если рисую,то наверняка,
И я не останусь одинокой.
Дерево нарисую зеленым цветом.
Птички на нем сидят.
Коричневые почки пусть служат им ответом
Пришла весна или зима опять.
Нарисаю двухэтажный домик.
Разрисую его полосами.
На крыльце стоит гномик
С большими,смешными глазами.
Солнце будет совсем рядом,
Я смогу до него дотянутся рукой.
В моем мире мне много не надо:
Быть только рядом с тобой!
Я нарисую на крыльце
В поуши влюбленную пару.
Сверху им будет светить солнце,
А я дальше свой мир разукрашу.
Нарисую огромный забор,
Чтобы нас не достали люди,
На калитку поставлю затвор,
Ты не уйдешь,даже с простудой!
Мы будем жить в том дому и мечтать
У ярко-красного огня.
Я не буду от тебя подвигов ждать,
Но сделай хоть один для меня!
Нет,нет,не уходи!
Останься еще на минуту...
Мне надо дорисовать цветы,
А это займет буквально секунду!
Аккуратно обвожу фломастером.
Вот почти и закончен рисунок...
Я в любви самый лучший мастер
И мой помутнился рассудок.
В моем саду цветут нарциссы.
Грусти и лжи больше нет!
В моем мире бесполезны актрисы-
Я знаю каждый вопрос и ответ.
Свидетельство о публикации №112011310137
Но! В каждой строке частичка твоей души, а это талант, а значит он победит!
Сама ко всему придёшь, только не бросай писать.
С уважением,
Мих.Лис.
Мих Лис 16.01.2012 23:03 Заявить о нарушении
Юлия Рощупкина 16.01.2012 23:37 Заявить о нарушении