Я тебе подарю пол мира

Я тебе подарю пол мира,
И открою новые звезды.
Хочешь? Буду с тобой Шекспиром,
Превращая все фразы в прозу.

Прогоню навсегда тревогу,
Позабуду ненужные лица.
Все забуду- и дом и дорогу,
Я хочу,лишь в тебе раствориться.

Без тебя в моем мире пусто,
У бессонных ночей во власти.
Я отдам тебе все свои чувства,
Чтоб, душа,не рвалась на части.

Постараюсь не делать то,что,
Может сердце твое тревожить.
Я прощу тебе все,что можно,
Что нельзя,наверное,тоже.

Я тебе все мечты открою,
Все,что было до "нас" забуду.
От сомнений навек укрою,
И любить,как никто,тебя буду.

Помогу обрести тебе крылья,
Заменю большим счастьем-боль.
Почему это все говорю я?
Потому,что живу лишь тобой!!!


Рецензии