Убегу с ветром...
И также в душе.
И падают слезы...
Как листья, везде.
И что же мне делать,
Ушла в пустоту,
Тех листьев та зелень,
Я тоже уйду...
И в мире бескрайнем,
Где нет никого,
Я тайну узнаю,
От ветра того,
Который по улицам бродит,
Как я...
И ищет разгадку тайн бытия.
Ту тайну уже не узнает никто,
Никто не увидит и ветра того,
И даже меня...
Я с ним убегу,
И в мире другом себе счастья найду...
Свидетельство о публикации №112011310111
Чувство верности лебединое
Полетел бы я к ним на семи ветрах
Сохраняя наивность невинную...
___________-----------------__________________
Понравилось!!!
Анатолий Строкин -Мальцев 14.03.2012 17:00 Заявить о нарушении