Потерянный след
Не обернётся ,не махнёт рукой
И шум шагов её ,всё тише,тише,тише
И затихают...Прощаюсь я с тобой
Раскаты громы бьют набатом с неба
Рвет пополам ночь,молнии оскал
Как будто кто там,не сдерживая гнева
На нас проклятья посылал
И хлынул дождь смывая ожиданье
Я понимаю что нет пути назад
Стою и мокну.Без права оправданья
И говорю себе я ,что то невпопад
И в мире этом.Не остаётся следА
Лишь память помнит,пока она жива
И вырываясь криков.В дождь.Из плена
Летит за ней моя душа.
Свидетельство о публикации №112011301011
с нежностью,
Ната Ефимова 14.01.2012 20:34 Заявить о нарушении
Спасибо ..))Тебя и всю твою семью с праздниками!!Дочкам привет))
Рад был получить от тебя весточку..))
Александр Шелякин 14.01.2012 23:04 Заявить о нарушении