Расскажи
Как умоляла,как ждала.
Разлуки с горечью сносила,
Как каждый миг тобой жила.
Как дико сердце колотило,
Когда мы были лишь одни.
Как было грустно,плохо было,
Бессонной ночью,ты пойми.
Как никого не замечала,
Жила мечтой,кленя себя.
Как начинала все сначала,
Опять по новой,все с нуля.
Ты знаешь,как я дни считала?
Хотела все остановить.
Как я от мыслей уставала,
И не хотела больше жить.
Как оправдания искала,
Предлог,чтоб не встречать тебя.
Потом случайной встречи ждала,
Чтоб лгать,что я совсем не та.
Как по тебе сума сходила,
Все это время - не жила.
Ты знаешь...я тебя любила!
Что вспоминать любовь...прошла...
Свидетельство о публикации №112011310101