Представь
В маленькой квартире,в самом конце города.
С окна орем прохожим, свои любимые песни,
И ужин при свечах,каждый день…без повода.
Раскрасим стены в цвет Сатурна и Венеры,
Гулять будем на крыше,по ночам в пижаме.
Забыв про этикет, приличие, свои манеры,
Мы купим суши и съедим без палочек-руками.
Ты будешь проходить свой сrysis и учить меня,
Громко смеясь,что я в нем ничего не понимаю.
А я, буду читать свои стихи про бризы и моря,
Они тебе понравятся! Я точно это знаю!
Мы заведем шарпея.Помнишь?Как хотели,
И будем долго спорить,кто гулять идет с ним .
Страдать по выходным от жуткого похмелья,
Заваривая крепче кофе и глотая аспирин.
Опаздывать мы будем на работу,как всегда,
Бежать не выспавшись,не замечая лиц прохожих.
И говорить друг другу, комплиментом,иногда,
О том, как мы …немыслимо похожи.
Только представь…мы живем с тобой вместе,
В маленькой квартире и в… конце города.
Бережем и очень ценим чувства нежности,
Все время целуясь…так…без повода….
17.12.2011г.
Свидетельство о публикации №112011310086