Я не хочу жить одна

Я не хочу жить одна,
Господи, нет больше смысла лукавить,
Я говорю, ничего не тая,
Я не хочу жить одна, 
Что еще можно добавить...

Кто мне руку подаст, чтоб шагнуть через пропасть,
Если я заблужусь, кто вернуться поможет,
Кто протянет ладонь мне свою для пожатья,
Кто откроет мне двери свои и объятья,
Кто в дороге меня рассмешит и согреет,
Кто меня позовет, когда заболеет,
Кто мне женскую слабость однажды позволит
Кто священником станет в моем новом доме,
Кто решение примет, разгонит сомненье,
Для кого я помощницей стану в сраженье?

Я не хочу жить одна,
Господи, нет больше смысла лукавить,
Я говорю ничего не тая,
Я не хочу жить одна, 
Что еще можно добавить...

Впрочем да будет в том воля Твоя.

Поезд Трентон - Нью-Йорк, 08. 16. 08


Рецензии