Во тьме

Этот мир, вновь   потерял ориентир
Погубил  свои все ценности земные.
Завладел и правит  миром здесь  вампир,
утверждая царство на земле поныне.

Истину и праведность на ложь сменили,
А  святую веру в суеверье бросили,
Чистую любовь  грехом осеменили.
На хлебных полях, лишь плевелы колосятся.
    
И это, - мир. И это,- мы,
Стоим слепые среди тьмы
Изгои,  все, и  баловни судьбы.
13.01.2012.


Рецензии