Конечно, жизнь идет своим порядком

 
Конечно, жизнь идет своим порядком,
Не в наших силах сроки отдалить,
Но в наших силах очень постараться,
Чтоб жизнь свою так на земле прожить,
Чтоб не уйти без смысла, без оглядки,
Чтоб не уйти с сокровищем внутри,
Чтобы в земле под холмиком с оградкой
Потенциал свой не захоронить.

Поезд Трентон - Нью-Йорк, 08. 16. 08


Рецензии